河池论坛

搜索
楼主: 雨打芭蕉

妹来问来哥来猜

初级会员

QQ
阳春三月不知休,忙把下流当风流。

美女洗澡他偷看,脑壳挨了一石头。
雨打芭蕉 发表于 2014-5-19 15:29

妹家窗外种芭蕉,才引阳春来偷瞄。若把蕉树砍克了,还有哪个敢克瞧。

初级会员

QQ
妹我洗澡慢悠悠,引来色狼有两头。

阳春三月远处望,来者上宾口水流。
雨打芭蕉 发表于 2014-5-19 15:33

这种场景我见多,那里会有口水落。不信你到泳池看,冲凉还有俩公婆。

中级会员

这种场景我见多,那里会有口水落。不信你到泳池看,冲凉还有俩公婆。
来者上宾 发表于 2014-5-19 23:03

池中鸳鸯倒是多,冲凉难有两公婆。
    老婆买鞋你嫌贵,你给情人买摩托。

中级会员

小小后生有色心,人家洗澡瞄不停。要是被人抓住了,拿克游街懒同情。
来者上宾 发表于 2014-5-19 22:44

上宾趴在对面楼,不是发癫也是偷。
    偷酒偷烟不要紧,就怕偷睡花枕头。

中级会员

小小后生有色心,人家洗澡瞄不停。要是被人抓住了,拿克游街懒同情。
来者上宾 发表于 2014-5-19 22:44

光有色心没有用,后生哪像上宾翁。
    为了偷看妹洗澡,爬墙趴了一个钟。

中级会员

又来一个后生仔,看妹洗澡爬窗台。

手忙脚乱解裤带,对到墙洞戳起来。
雨打芭蕉 发表于 2014-5-19 15:38

芭蕉树上有人望,妹她单纯没提防。
    窗台前面后生站,是为阿妹挡色狼。

初级会员

QQ
池中鸳鸯倒是多,冲凉难有两公婆。
    老婆买鞋你嫌贵,你给情人买摩托。
小小后生 发表于 2014-5-21 17:26

我的人品是最好,从不在外瞎乱搞。工
资每月准转帐,分毫上交不会少。

改下:
我的人品是最好,不像后生乱偷瞄。
工资每月准转账,分文不少全上交。

初级会员

QQ
光有色心没有用,后生哪像上宾翁。
    为了偷看妹洗澡,爬墙趴了一个钟。
小小后生 发表于 2014-5-22 17:39

后生瞎说冤枉我,没有这事瞎乱说。如果真有这种事,你在下面早砍脚。

初级会员

QQ
上宾趴在对面楼,不是发癫也是偷。
    偷酒偷烟不要紧,就怕偷睡花枕头。
小小后生 发表于 2014-5-21 22:53

枕头花花我懒睡,只愿妹妹把我陪。若是得妹来相伴,喝着凉水也会肥。

中级会员

我的人品是最好,从不在外瞎乱搞。工资每月准转帐,分毫上交不会少。
来者上宾 发表于 2014-5-22 21:18

工资你是按时交,奖金偷偷放腰包。
    回家你跟老婆讲,今年没有奖金捞。

中级会员

后生瞎说冤枉我,没有这事瞎乱说。如果真有这种事,你在下面早砍脚。
来者上宾 发表于 2014-5-22 21:29

我也是听别人讲,上宾阿哥你莫慌。
    要是嫂子听见了,就说锻炼保健康。

中级会员

天热妹我爱冲凉,哪懂会来两头狼。
一头牟在窗子底,还有一头骑在墙。
脱了衣服身子光,见狼妹我心发慌。
这两匹狼够强壮,各自舞杆黑樱枪。
一人难敌两头狼,何况没有武器防。
急中生智拿剪子,一刀剪断两杆枪。
一头吓得靠在窗,一头吓得跳上墙。
妹也吓得大声喊:快点来啊我的郎!
雨打芭蕉眼泪滴 芭叶雨水难相依 人生匆匆偶相遇  转眼

初级会员

QQ
我的人品是最好,从不在外瞎乱搞。工
资每月准转帐,分毫上交不会少。

改下:
我的人品是最好 ...
来者上宾 发表于 2014-5-22 21:18

谢谢光哥批改,这样一改顺畅又对题,希望以后多多指正,这样我们一定会更进步

初级会员

QQ
工资你是按时交,奖金偷偷放腰包。
    回家你跟老婆讲,今年没有奖金捞。
小小后生 发表于 2014-5-22 21:48

奖金不多也不少,这点小钱免上交。把它存在银行里,远方来客买烟烧。

初级会员

QQ
我也是听别人讲,上宾阿哥你莫慌。
    要是嫂子听见了,就说锻炼保健康。
小小后生 发表于 2014-5-22 21:53

男人做事男人当,自己责任自己扛。不做的事就明讲,老婆面前不撒谎。

初级会员

不是哥我讲大话,我的才艺人人夸。
追我靓女有大把,谁说我定恋你家?
月亮弯弯挂天边,眉毛弯弯在眼前。 ...
阳春 发表于 2014-5-11 18:37

阿妹心思不难猜,看你情窦初初开。鲜花开在大路上,就是要引路人踩。

中级会员

回复 35# 来者上宾

来者上宾大男人。做事实在太认真。老婆面前不撒谎;哪个嫁他好双成。

初级会员

老眼昏花你不见,叫花过门你讨嫌。

五花扣肉吃在嘴,却念豆花味道鲜。
雨打芭蕉 发表于 2014-5-13 14:08

芭蕉天生本直心,雨打搞坏直心情.
    跑克投师东北佬,难怪出题转脑筋.

你拜忽悠做师傅,可惜阳春不糊涂.
    见着大树他急转,反而笑你嚼驴肉.

中级会员

芭蕉天生本直心,雨打搞坏直心情.
    跑克投师东北佬,难怪出题转脑筋.

你拜忽悠做师傅,可 ...
波波糖 发表于 2014-8-1 15:25

直心直肠性子爽,妹的为人响当当。
要是拿来打比喻,强过贵州波波糖。

本山大叔爱忽悠,搞得范伟撞破头。
姑娘不学那一套,骗吃骗喝骗风流。

各人各有各思想,聪慧愚钝自思量。
劝哥弯路要转弯,免得脑壳撞南墙。
雨打芭蕉眼泪滴 芭叶雨水难相依 人生匆匆偶相遇  转眼

中级会员

不错哦  前来赞一个