河池论坛

搜索
楼主: 王黄

夜雨早晴

1万

2万

超高级会员

QQ
白猫曾经和我讲:他讲光哥最滑头,当面是人背后鬼,煮菜加水他加油。
王黄 发表于 2013-7-5 15:38

大伙黄鳝对泥鳅,都是滑头对滑头。白猫又来揭老底,好比同我有冤仇。

1万

2万

超高级会员

QQ
哪句黄调讲讲看?看你讲得埂门专;愿和你玩是图爽,妹仔撩你讲你憨。
王黄 发表于 2013-7-5 15:32

讲我憨厚我承认,哪个有你更精灵。前面帖子你翻看,到底哪个不正经。

1万

2万

超高级会员

QQ
光哥又来开玩笑,你的名堂特别嚣;不知不觉挨上当,讲她姓王不姓高。
王黄 发表于 2013-7-5 15:35

报纸哪能包得火,王黄终于漏马脚。人证物证证据在,看你怎样来反驳。

1万

1万

超级会员

大伙黄鳝对泥鳅,都是滑头对滑头。白猫又来揭老底,好比同我有冤仇。
光头哥 发表于 2013-7-5 17:08

白猫为人几和善,他对哪个都无仇;揭你老底为你好,赶快改正有奔头。

1万

1万

超级会员

讲我憨厚我承认,哪个有你更精灵。前面帖子你翻看,到底哪个不正经。
光头哥 发表于 2013-7-5 17:14

前面唱歌后面喉,光哥爱把往事溜;你唱山歌最浓水,几多好人挨你揪。

1万

1万

超级会员

报纸哪能包得火,王黄终于漏马脚。人证物证证据在,看你怎样来反驳。
光头哥 发表于 2013-7-5 17:20

昨天报纸有消息,光哥旅馆克捉鸡;不想碰对卧底汉,倒被反捉几滑稽。

初级会员

王黄唱得也蛮好,只是有时太依妖。光头讲句实在话,我最佩服你白猫。(依妖,方言,不正经,搞鬼搞怪的意 ...
光头哥 发表于 2013-7-5 11:54

不管是妖还是道,王黄水平就是高。不信大家慢慢看,山歌他唱近万条。

初级会员

裸讲在家看正片,这个王黄会装癫。昨夜有人看见你,带个妹仔在河边。
光头哥 发表于 2013-7-5 12:02

王黄喜欢看电视,他的情况我熟悉。宁可他看三级片,不会出门找小蜜。

初级会员

白猫眼睛实在亮,分析事情抓主题;你讲光哥有板眼,王黄哪敢共相提。
王黄 发表于 2013-7-5 14:58

谦虚太多也不好,虎不发威人当猫。三姐歌圩歌不断,你和光哥有功劳。

初级会员

三脚白猫到处溜,你莫听他乱吹牛。你家后院起大火,人家泼水他泼油。
光头哥 发表于 2013-7-5 15:19

王黄你我当兄弟,后院出事大家急。那天救火拿错桶,你也旁边帮我提。

初级会员

白猫曾经和我讲:他讲光哥最滑头,当面是人背后鬼,煮菜加水他加油。
王黄 发表于 2013-7-5 15:38

光头那点坏毛病,你我心知和肚明。这种事情到处讲,搞他几鬼难做人。

1万

1万

超级会员

王黄喜欢看电视,他的情况我熟悉。宁可他看三级片,不会出门找小蜜。
白猫 发表于 2013-7-6 09:36

白猫老弟莫乱讲,A片从来不进房;网上我看电视剧,抗日题材响当当。

1万

2万

超高级会员

QQ
王黄你我当兄弟,后院出事大家急。那天救火拿错桶,你也旁边帮我提。
白猫 发表于 2013-7-6 10:09

王黄后院起火苗,哪个鬼打放火烧。提个油桶去救火,嫌疑最大是白猫。

1万

1万

超级会员

光头那点坏毛病,你我心知和肚明。这种事情到处讲,搞他几鬼难做人。
白猫 发表于 2013-7-6 10:17

光哥也是讲身份,注重名誉爱名声;唱歌爱出鬼点子,撩人撩到心里疼。

1万

1万

超级会员

王黄后院起火苗,哪个鬼打放火烧。提个油桶去救火,嫌疑最大是白猫。
光头哥 发表于 2013-7-6 10:34

白猫刚刚和我讲:救火你拿油来泼;消防队员指你错,你讲火苗不够多。

初级会员

光头哥 发表于 2013-7-5 17:08

外面吃喝养有小,一直以来帮你包。手中我有你把柄,劝你莫惹我心毛。

1万

1万

超级会员

谦虚太多也不好,虎不发威人当猫。三姐歌圩歌不断,你和光哥有功劳。
白猫 发表于 2013-7-6 09:48

光哥管理在歌圩,歌圩繁荣他出力,我们大家搭把手,添砖添瓦架楼梯。

1万

2万

超高级会员

QQ
不管是妖还是道,王黄水平就是高。不信大家慢慢看,山歌他唱近万条。
白猫 发表于 2013-7-6 09:27

我是版主心有数,浏览歌帖不疏忽。王黄跟你白猫比,简直小巫见大巫。

1万

2万

超高级会员

QQ
前面唱歌后面喉,光哥爱把往事溜;你唱山歌最浓水,几多好人挨你揪。
王黄 发表于 2013-7-5 21:25

山歌唱了更多年,走过广西大半圈。王黄不要冤枉我,了解清楚再发言。

初级会员

白猫为人几和善,他对哪个都无仇;揭你老底为你好,赶快改正有奔头。
王黄 发表于 2013-7-5 21:21

春夏过完又翻秋,过完冬天又从头。人的本性难得改,牛到北京还是牛。