河池论坛

搜索

[罗城] 罗城高中给高三放假是tan90°

初级会员

国庆法定假期为七天 河池高中和罗城二高放了三天 罗城高中只放了两天 并且高三在9月29号和9月30这两天周末补星期四星期五的课也就是10月4号和10月5号  而也是罗城高中高三9月2号回学校上晚自习 既然不放假又为什么要我们星期天原有的半天下午去补课呢?撇开这件事不说,10月2号补课到今天10月6号,按照往常星期六晚上是可以出去的,但是,今晚不能出去,说封闭式管理,好的,因为高三,所以我接受了,明天高一高二回学校的日子,也是星期天的日子,但是在今晚受到通知明天下午我们高三还需要上两节课才可以出学校呢?补了这么多天的课,星期天本来就是周末 星期天下午也原本就可以放假 为什么现在一个下午都要剥夺了呢?两节课学生的心都飞了,非要这样压迫吗?罗高校领导的强制性补课,没考虑学生的感受,只会让学生抱怨!罗城的百姓都说罗城高中升学率上不去是因为学生怎样怎样不爱学习,想放假,可是高三学生也是人!校领导不顾及学生感受拼命的补课,只会让学生积极性越来越低,只会让学生在背后抱怨!因为一句为我们好,所以不顾及我们的感受拼命的补课,算不算道德绑架?休息的时间都不够,学生在课堂上睡觉的原因不就很清楚了吗?什么原因都推在学生身上,校领导反思过吗?

初级会员

如果当地教育局和上级领导还不重视罗高补课问题,一直放任下去,那么如果那天学生受不了起了罢课举动或者心理就不好了,高三学习任务本来就重,压力也大,学校还一个劲的补课,能不放假就不放假的政策,我们高三也是人,也需要放松,因为高三,学校补课我们能接受,但是能不能符合点常理?

中级会员

今天都7号了才想起罢课?这样的智商难怪喊喳喳,讲实话你补的这几天真的一点卵用都没有!在接下来的时间里,上课你可以没听、可以睡觉,就因为补课给你带来巨大的心理压力和造成无法挽救的心理伤害。熬到明年6月9号,哪个再喊你补课,你就杀他!

初级会员

兑,奖得兑,非常不满意

初级会员

老蛇出洞 发表于 2018-10-7 09:44
今天都7号了才想起罢课?这样的智商难怪喊喳喳,讲实话你补的这几天真的一点卵用都没有!在接下来的时间里 ...

第一:我说的是希望当地教育局和上级领导重视这个问题!
第二:我说的是如果学生有罢课念头或举动不是才想到!
第三:我并没有说补这几天有用,心理学家也说过,补课上的课等于没上!
第四:我说的是高三压力大,而不是补课!
第五:你说的话提现了你智商,我没有必要跟你争论智商问题!
第六:最后一句话更体现了你的素质!

中级会员

枷锁. 发表于 2018-10-7 14:18
第一:我说的是希望当地教育局和上级领导重视这个问题!
第二:我说的是如果学生有罢课念头或举动不是才想 ...

第一:我说的是希望当地教育局和上级领导重视这个问题!你以为你比当地教育局和上级领导更有高见?
第二:我说的是如果学生有罢课念头或举动不是才想到!
什么时候都有个别学生有想杀人的念头,罢课的念头算什么?
第三:我并没有说补这几天有用,心理学家也说过,补课上的课等于没上!
断章取义!应该找心理医生,心理学家救不了你。
第四:我说的是高三压力大,而不是补课!
没补课高三的压力就小了?
第五:你说的话提现了你智商,我没有必要跟你争论智商问题!
杀鸡不用牛刀。
第六:最后一句话更体现了你的素质!

跟人讲人话,跟鬼讲鬼话。

还有半年多时间,多读点书,长长脑子,脑子是个好东西,希望你有。

中级会员

第一:不只是你,今天才希望的!
第二:只要还有思维,什么念头都有,不是如果!
第三:生物学家也讲过:优胜劣汰,适者生存!
第四:你说的高三压力大,而不是补课!没懂你想表达什么!
第五:跟零智商的讲得再华丽永远是零!
第六:最后那句话不是对人讲的!

初级会员

老蛇出洞 发表于 2018-10-8 00:40
第一:不只是你,今天才希望的!
第二:只要还有思维,什么念头都有,不是如果!
第三:生物学家也讲过: ...

第一:我说这些是希望上级领导能重视罗高过度补课!学生半天星期天下午都要剥夺!并没有说我比上级领导更有高见!
第二:说罢课只是希望能重视这件事的程度!并不是说别人有什么思维念头!
第三:对于你这种心理黑暗的更需要心理医生,不用谢我提醒!
第四:没搞清楚我要表达什么就别乱咬人!我也没说不补课就没压力!第六:因为你不会说人话,我理解了!
最后!素质和脑子都是好东西,希望您有,狗咬我,我从来不咬回去,对您的话只回复到这

初级会员

后生仔,好好读书,考不上好大学,往后的人生会更艰难。作为家长,我支持学校补课。