河池论坛

搜索

[都安] 请问都安供电局(都安水利电业在6楼实名回复——河池网)

初级会员

我们都按时交费,你们什么给我们服务的?? 都安堆好台机供电涉及原毛巾厂附近,为何电压不稳定,电压时高时低 ,有时开灯都不可以,特别是晚上,你们这样供电我们用户电器万一烧坏了谁负责???

实名注册

河池论坛实名ID

我公司正在调查核实中,等核实在结果了,在正式答复,请耐心等待。

初级会员

请问一下你们晚上过来核实的吗??我们电压已经一个月这种样了,忽高忽低,不稳定的日子什么时候才是头??灯条已经烧好几个了,

初级会员

请给用户们一个解释一下啊,为何下午开始到半夜电压都不问,风扇都不转,更别说空调了,毛巾厂一带居民难道没有交费吗??既然都缴费你们就应该给我们消费者应有的服务

初级会员

立贴为证还不处理,哪天电器烧坏了找你们

实名注册

河池论坛实名ID

都安瑶族自治县水利电业有限公司
关于“请问都安供电局”、“立贴为证,质问都安供电局”、“毛巾厂附近电压问题”的答复

“wei1168”网友:
    您好!您于2018年7月5日23时47分在河池论坛留言,反映关于“请问都安供电局”的问题;于2018年7月11日23时30分在河池论坛留言,反映关于“立贴为证,质问都安供电局”的问题;于2018年7月13日11时00分在河池论坛留言,反映关于“毛巾厂附近电压问题”的问题已收悉,三个留言反映的内容基本一致,现统一答复如下:
    针对您反映的问题,我公司非常重视,立即派相关管理人员赶赴现场进行调查核实:根据您留言的内容结合我公司的供电区域位置来判断,您所在的供电台区应该为毛巾公变,由110kV都安站10kV百才903线供电,2014年已进行过农网升级改造,变压器容量315kVA,涉及用电户191户,低压主线采用BLV-185塑料铝芯线架设、低压分支线采用BLV-120塑料铝芯线架设。我公司收到您的留言信息后,派辖区管理人员连续三天分别于日用电高峰期及晚用电高峰期时段对该台区首端、末端电压进行监测,电压测试结果均在合格范围内。辖区管理工作人员抽样对部分用电户入户访问用电情况,受访用电户均反映可正常用电。我公司客户服务中心、客户服务热线“966022”也未收到毛巾公变用电户有类似用电问题的反映。近期属夏季用电高峰期,不排除由于用电户入户线及入户电源总闸超负荷用电受损,导致个别用户电压忽高忽低不稳定,影响家用电器不能正常使用的可能性。用电高峰期间,我公司仍加强对该台区低压线路的维护和巡视,确保用户用电安全。同时建议用户在用电高峰时段尤其是晚18时00分至23时00分尽量避峰用电,以免影响家用电器使用。
    衷心感谢您对我县供用电管理问题的关心、支持和提出宝贵意见。同时也欢迎您对我公司供用电管理问题进行监督。今后在遇到此类问题请拔打我公司客户服务热线“966022”或到当地供电营业大厅反映情况,我们将更及时、精准、有效地为您服务。

都安瑶族自治县水利电业有限公司
                                                                                               2018年7月24日

初级会员

我在都安县大兴镇江仰村歪气队我们这里离变压器有几公里,有22户只有两相过来,去年还好半夜可以收水,今年什么都不能收水了,连30w电灯都亮不起来,这是不是有什么问题呢