福缘善庆 发表于 2018-9-29 17:14

关于扶贫异地安置

如题,有没有人知道最新的标准是什么?
事情是这样子的,我家哪里位置比较偏僻,不好修路过去,于是当时扶贫办就有一个异地搬迁的政策,我属于是零散安置的那种,按当时的说法是按人口补助2.4万/人,我家四口人。当时就需要这么个好政策,所以就在16年年底在银行贷款了五万加上亲戚朋友们借过来一部分就在我们那个中心屯找了个地方建起来了一座新房(原先的房子是土墙的那种老房子),现如今补助拿到手里有5.6万,加上我这一年多的打工还是没能还债,现在扶贫办那边又说只有这么多了,以前说的2.4万/人的不算,实地量了我的房子55个平方米,就只能补这么多。。。。。早知道这样子当初不该借钱建房子呀,现在多头欠债,在外面打工一年多了都不敢回家。。只盼早一点把钱还完。。。。所以请求论坛里的大神们有没有人清楚这项政策,可加我微信。。或者和我有相似的情况我们可以一起讨论讨论。。最后上我的微信二维码。

福缘善庆 发表于 2018-9-29 17:21

不要沉下去呀

福缘善庆 发表于 2018-9-30 19:03

我只是想知道现在执行的为什么和当初讲的不一样呢?

老蛇出洞 发表于 2018-10-3 22:49

55平方米补助5.6万,该知足吧!给我3万,帮你做。

福缘善庆 发表于 2018-10-4 19:45

我只是想了解这个具体变化的内容,房子我现在也做得差不多了。。事情已经这样了还有什么好做的

老蛇出洞 发表于 2018-10-5 11:24

福缘善庆 发表于 2018-10-4 19:45
我只是想了解这个具体变化的内容,房子我现在也做得差不多了。。事情已经这样了还有什么好做的

我觉得相关人员已经和你讲清楚了,只是你不愿意相信那是真的,宁可相信论坛里面那些乌七八糟的论调。
国家实施的很多惠民政策一到下面就变味:
好好的居民医保让医院把患者给坑了!
扎扎实实的精准扶贫把贫困者宠坏了!
各种种、养补贴把不少官员给废了!

福缘善庆 发表于 2018-10-5 12:31

我是不理解先前说过的和现在执行的不一样,所以没办法才来论坛发帖的。。你是知道的,每个人都会有按自己的情况去计划着怎么生活的,以前住了几十年的土呸房我也没有过什么,这是由于现在的扶贫已经打乱了我原本的生活,让我有了美好的希望,所以现在希望达不到,反而变得负债那么多,这要扛不住的节奏。及时我只想知道变化的原因。。以后这种事情还能不能信;说句过激的话,要是没有原因的话,以后面对政府我是不是也可以说假话了

福缘善庆 发表于 2018-10-5 12:33

感谢你的看帖与回复

福缘善庆 发表于 2018-10-5 12:34

老蛇出洞 发表于 2018-10-5 11:24
我觉得相关人员已经和你讲清楚了,只是你不愿意相信那是真的,宁可相信论坛里面那些乌七八糟的论调。
国 ...

真心的感谢你的看帖与回复

老蛇出洞 发表于 2018-10-5 23:25

福缘善庆 发表于 2018-10-5 12:31
我是不理解先前说过的和现在执行的不一样,所以没办法才来论坛发帖的。。你是知道的,每个人都会有按自己的 ...

先前讲一对夫妇只能生育一个孩子,现在讲可以生两个了,你是信还是没信?

福缘善庆 发表于 2018-10-6 00:52

老蛇出洞 发表于 2018-10-5 23:25
先前讲一对夫妇只能生育一个孩子,现在讲可以生两个了,你是信还是没信?

感谢你的看帖与回复,这个是社会的需要,都已经有了清楚的解释出来了

龙江源头 发表于 2018-10-7 08:36

只生一个好,国家来养老。

福缘善庆 发表于 2018-10-7 14:32

龙江源头 发表于 2018-10-7 08:36
只生一个好,国家来养老。

原来几十年了,我们国家还是一样的
页: [1]
查看完整版本: 关于扶贫异地安置